Neuer Kunde?
Mein Kundenkonto

Nach Anmeldung an unserem Kundenportal erhalten Sie
Ihr individuelles Kundenkonto mit all seinen Vorteilen.

Im Kundenkonto bekommen Sie einen Überblick Ihrer eingegebenen Daten.

Hier können Sie Ihre Zugangsdaten anpassen, das Passwort ändern,
Ihre Kontaktdaten angeben und Ihre Rechnungs- und Lieferadressen verwalten.

Angebote speichern

Egal ob Aufkleber, Werbeschilder, Plattenzuschnitt oder Poster,
kalkulieren Sie Ihre Artikel ganz individuell nach Ihren Wünschen
und speichern Sie diese als Angebot in Ihrem Kundenportal.

Es lassen sich mehrere Kalkulationen in einem Angebot zusammenfassen.
Geben Sie dieser Offerte eine individuelle Bezeichnung, selektieren Sie
Ihre Angebote nach Datum und verändern Sie Menge und Umfang des Angebots
bis es Ihren Vorstellungen entspricht.

Nun können Sie das Angebot einfach in den Warenkorb geben und
direkt in eine Bestellung umwandeln.

Meine Bestellungen

Nachdem Sie eine Bestellung durchgeführt haben, ist diese
im Kundenportal unter "Bestellungen" aufgeführt.

Ihre Bestellungen werden archiviert, sodass Sie zu jedem 
Zeitpunkt die Möglichkeit haben, aktuelle sowie abgeschlossene
Aufträge einzusehen.

Hier können Sie Bestelldetails aufrufen und dem Auftrag eine
individuelle Bezeichnung geben, ihn ausdrucken, den Status überprüfen
und die gewünschten Druckdaten zuweisen.

Druckdaten-Upload

Im Kundenportal haben Sie die Möglichkeit zum Druckdaten-Upload.

Laden Sie Ihre Druckdatei auf unseren Server.
Fügen Sie eine kurze Notiz zur jeweiligen Druckdatei hinzu, z.B. eigene
Informationen zur jeweiligen Datei.

Sobald Sie die Druckdatei einem Auftrag zuweisen, wird diese von uns
geprüft – erst dann wird ein Vorschaubild Ihres Motivs von uns eingestellt.

Eine Druckdatei kann mehrfach verschiedenen Aufträgen zugewiesen werden.
Bei Nachdruck eines Auftrages müssen Sie somit die Datei nicht erneut uploaden,
sondern die alte, bereits vorhandene und geprüfte Datei einfach dem
neuen Auftrag zuweisen.

Sobald eine Druckdatei einem Auftrag zugewiesen wurde, kann diese nicht 
mehr aus dem Kundenportal gelöscht werden.


Ausgezeichnet.org